Vai al contenuto principale
DIPARTIMENTO E SERVIZI
Dipartimento SAF
Esse 3
Aule
Orari
Posta Elettronica
Sito Unipr
ARCHIVIO A.A. PRECEDENTI
A.A. 2015/2016
ELLY DIPARTIMENTI
Dipartimento di Antichistica, Lingue, Educazione e Filosofia
Dipartimento di Bioscienze
Dipartimento di Chimica
Dipartimento di Ingegneria Civile, dell'Ambiente, del Territorio e Architettura
Dipartimento di Ingegneria dell'Informazione
Dipartimento di Ingegneria Industriale
Dipartimento di Matematica e Informatica
Dipartimento di Fisica e Scienze della Terra "Macedonio Melloni"
Dipartimento di Economia
Dipartimento di Farmacia
Dipartimento di Scienze degli Alimenti
Dipartimento di Giurisprudenza
Dipartimento di Lettere, Arti, Storia e Società
Facoltà di Medicina
Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
ELLY SERVIZI
Corsi Sicurezza
Portale Elly Biblioteche
Centro Linguistico di Ateneo - CLA
Portale Master
SUPPORTO E GUIDE
Problemi di LOGIN? Guide rapide
Faq
Guide
Tutorial
Lingua
English (en)
Italiano (it)
Create new account
Login per ospiti
Percorso della pagina
Home
/
Corsi
/
DOTTORATO
Categorie di corso:
LAUREE TRIENNALI
LAUREE TRIENNALI / Scienze e tecnologie alimentari
LAUREE TRIENNALI / Scienze e tecnologie alimentari / 1° anno
LAUREE TRIENNALI / Scienze e tecnologie alimentari / 2° anno
LAUREE TRIENNALI / Scienze e tecnologie alimentari / 3° anno
LAUREE TRIENNALI / Scienze gastronomiche
LAUREE TRIENNALI / Scienze gastronomiche / 1° anno
LAUREE TRIENNALI / Scienze gastronomiche / 2° anno
LAUREE TRIENNALI / Scienze gastronomiche / 3° anno
LAUREE MAGISTRALI
LAUREE MAGISTRALI / Scienze e tecnologie alimentari
LAUREE MAGISTRALI / Scienze e tecnologie alimentari / 1° anno
LAUREE MAGISTRALI / Scienze e tecnologie alimentari / 2° anno
DOTTORATO
ADVANCED COURSE IN FOOD SCIENCES
AREA FORUM
SUPPORTO E ASSISTENZA
SUPPORTO E ASSISTENZA / GUIDE
SUPPORTO E ASSISTENZA / TUTORIAL
SUPPORTO E ASSISTENZA / FAQ
ORIENTAMENTO IN USCITA - Corsi di Studio in Ambito Agroalimentare
Cerca corsi:
DOTTORATO DI RICERCA IN SCIENZE DEGLI ALIMENTI
Docente:
Furio BRIGHENTI